Топ-5 лучших хостелов Бельгии

Бельгия
Typography

  

Хостелы - отличное решение не только для того, чтобы сэкономить немалые деньги, но и для знакомства с

новыми друзьями. Имея это в виду, мы собрали для вас лучшие варианты в Бельгии.

 

Lybeer, Брюгге

 

Хостел Lybeer – это отреставрированное комфортное здание 19-го века. «Первое, что мы говорим всем нашим гостям, это: «Добро пожаловать домой», - объясняет менеджер Ярон Шоллаерт. Lybeer принимает путешественников любого возраста, будь то подвижные 75-летние дедушки или новоиспеченные молодожены. Полностью оборудованная кухня для приготовления пищи, бесплатная карта города и даже бесплатные ежедневные пешеходные экскурсии только способствуют счастью гостей.

 

Meininger Brussels City Center, Брюссель

 

Брюссельский отель Meininger прекрасно вписывается в город, который любит называть себя мировой столицей комиксов. Он украшен муралами с героями и рисунками из мультфильмов. Невероятно просторные помещения идеально украшены уличным искусством, и есть хорошие новости для тех, кто заботится об окружающей среде, поскольку это место полностью нейтрально в отношении выбросов CO2.

The ASH, Антверпен

Номера с отдельными ванными комнатами являются редкостью в хостеле, что сразу же поднимает этот студенческий хостел в верх списка популярных мест Антверпена. Изначально построенный для студентов, исследователей и даже преподавателей, ASH теперь привлекает большое количество международных гостей из всех слоев общества. Здесь есть спокойная библиотека и открытый внутренний дворик.

 

Uppelink, Гент

Семейный хостел Uppelink пользуется абсолютной популярностью в списках «лучших хостелов мира» с момента открытия в 2012 году. В 15-м веке здесь была резиденция Филиппа II и его окружения, а затем его превратили в хранилище всего пива Гента. Это дом, достойный очаровательного города, богатого на культуру и историю. Владельцы также организовывают бесплатные пешеходные экскурсии на английском и испанском языках, ночи настольных игр и даже предоставляют возможность арендовать каяк для прогулок по странным водным путям Гента.

 

Cube, Левен

Хостел Cube выделяется своим великолепным ретро-интерьером. Каким-то образом винтаж, английский джентльменский шик и восточные штрихи были искусно смешаны для создания интерьера, дополненного такими деталями, как красочная коллекция чемоданов, составляющих стойку регистрации (фото-Marc Ryckaert (MJJR)/wikimedia).

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS