Великая герцогиня Люксембурга Мария Тереза запускает собственный сайт

Люксембург
Typography

Великая герцогиня Люксембурга Мария Тереза теперь имеет свой собственный сайт, посвященный её

общественной деятельности. Его можно найти по ссылке: https://www.grande-duchesse.lu/.

Целью веб-сайта является "освещение ее самоотверженной деятельности и обязательств". Как говорится в пресс-релизе Дворца великих герцогов, «в гуманитарной и социальной сфере Великая герцогиня стремится поддерживать бедных, давать возможность высказаться тем, кто не был услышан, указывать на несправедливость и обращать внимание на проблемы в обществе, которые часто игнорируются».

Представители Дворца добавляют: «Сайт также помогает узнать личность Великой герцогини – человека, стоящего за официальными функциями, которые она исполняет. Великая герцогиня публикует фото из своих личных семейных альбомов и показывает закулисную жизнь дворца, делясь с общественностью моментами, проведенными со своими детьми, а также своими увлечениями и интересами».

Посвященные ее жизни разделы сайта содержат фотографии и информацию, начиная с детства и до встречи с Великим герцогом Анри. Герцогиня рассказывает о своих детях, королевской жизни и благотворительной работе.

Посетители сайта также могут найти перечень организаций, которые герцогиня поддерживает, наряду с мероприятиями, которые она посетила в рамках такой поддержки. Например, можно найти информацию о ее недавней поездке в Ливан, как и о работе на всей территории Люксембурга.

Также публикуются фотографии и видеоролики из ее путешествий по всему миру, которые герцогиня совершает от имени организаций, близких к ее сердцу.

Веб-сайт ее Королевского Высочества будет регулярно обновляться, предоставляя информацию о ее деятельности и делах, которые она поддерживает.

Он был запущен перед началом форума «Стой, говори, поднимайся» (англ. - “Stand, Speak, Rise”), направленного на прекращение сексуального насилия. Ее Королевское Высочество организовывает форум в Люксембурге. Он состоится 26 и 27 марта 2019 года.

Этот сайт функционирует отдельно от официального сайта, посвященного Дворцу великих герцогов Люксембурга (фото-Senat Rzeczypospolitej Polskiej/wikimedia).

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS