Популярные

  • 1

 

Бельгийская газета Het Laatste Nieuws сообщила 1 октября о том, что недавно скончавшаяся

 

80-летняя голландка оставила городу Брюгге свои активы и недвижимость на общую сумму 5 миллионов евро. Женщина, имя которой не разглашается, была частью семьи, работавшей в промышленном секторе.

 

После продажи семейного бизнеса 30 лет назад голландка переехала из Нидерландов в Швейцарию, а восемь лет назад поселилась в центре Брюгге.  

 

Похоже, бельгийский город с богатой историей произвел впечатление на восьмидесятилетнюю женщину, которая официально назначила фламандский город бенефициаром своего состояния.

 

Оно включает в себя 3,3 миллиона евро наличными в банке, 945 000 евро в виде ценных бумаг и других активов, а также дом стоимостью 700 000 евро.

 

Олдермен Брюгге по финансам Мерседес Ван Волцем сказала, что она была «приятно удивлена» пожертвованием, заявив, что этот тип жеста является «очень редким».

 

Большая часть законов о наследовании этого пожертвования будет сокращена из-за того, что пожертвования городу рассматриваются как благотворительность в соответствии с бельгийским законодательством. 

Ещё Статьи